緊密圍繞省委市委決策部署高水平推進釩鈦新城規劃建設

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-28     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

王波專題調研釩鈦新城規劃建設推進情況

  3月27日,市委副書記、市長王波率隊專題調研釩鈦新城規劃建設推進情況。王波指出,要嚴格按照省委、市委決策部署,強化落實“產城一體”發展要求,高水平推進釩鈦新城規劃建設。

  副市長李文飛陪同調研。

  按照省委作出“一干多支、五區協同”戰略部署以及對攀枝花提出的“3+2”新定位新要求,我市形成了攀西經濟區、國家戰略資源創新開發試驗區、釩鈦高新區三區疊加覆蓋。今年,市委高起點推進釩鈦新城規劃設計,將其納入全市總體規劃修編的“總盤子”,旨在形成攀枝花產業核心競爭力,打造具有鮮明特色的產業發展空間。

  在調研現場,王波對照圖紙高點俯瞰釩鈦新城規劃區域各板塊分布情況,詳細了解各板塊交通、用地、用水等方面情況。隨后,王波主持召開專題座談會,研究釩鈦新城規劃建設工作。

  王波指出,各有關部門、釩鈦高新區及仁和區要按照市委統一部署,扎實推進釩鈦新城規劃建設前期工作,切實保障規劃設計的科學性和空間布局的合理性。要把高標準規劃作為釩鈦新城規劃建設發展的重中之重,強化統籌、通力協作,盡快組織編制釩鈦產業發展規劃,用“只爭朝夕”的精神盡快將規劃藍圖變成施工圖,變成具體的工作成效。要加快推進新城交通路網、基礎設施等規劃建設,全力做好“產城一體”融合發展的基礎支撐。要切實加強釩鈦新城規劃建設組織保障,創新機制體制,加強統籌協調,高質量推進釩鈦新城建設,為我市打造世界級釩鈦基地不斷增添動力。(記者 陶泓霖)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。