今年我省將開展20場“創業指導進校園”活動

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-29     來源:四川省人民政府網      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

為推動全省高校“雙創”服務工作升級,更好地幫助大學生了解就業創業形勢,熟悉就業創業扶持政策,激發創新創業熱情,提升創新創業能力,省人社廳和省教育廳今年將聯合開展20場“創業指導進校園”活動,并優先到邊遠地區高校開展。

今年的活動,將突出“創業指導、創新引領”的主題。每所學校活動的時間將由半天延長到2天。參加的人員將從有創業意愿、創業項目、創業實體的大學生,擴大了高校負責就業創業工作的老師。活動的內容也將從就業創業政策解讀、創業經驗分享、創業導師專題輔導,拓展到創業示范培訓、創業沙龍、坐診咨詢、項目路演和實地走訪創業企業。對參加活動的優秀創業大學生,省創業服務指導中心將直接安排他們參加全省“我能飛”大學生成功創業者提升培訓,培訓和食宿費用全免。 

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。