西區召開財政電子票據改革動員培訓會

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-29     來源:西區      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  3月28日,西區召開財政電子票據改革動員培訓大會,轄區行政事業單位、社會團體及衛生服務中心工作人員參加會議,會議就財政電子票據的相關事項進行專題培訓。

  會議強調,各用票單位要高度重視,統一認識、準確把握電子票據管理改革的新形勢新任務。一是認真貫徹全省財政電子票據管理改革工作會議精神,此項改革是深化“放管服”,推進“互聯網+政務”服務的具體措施,也是政府職能的重要體現。二是盡快實現財政電子票據管理改革單位和票據種類全覆蓋,認真領會財政電子票據改革的核心內容,做好系統上線準備,認真填報信息采集表,學習軟件操作流程,加強人員配備。三是各用票單位要提高認識,協同配合,共同推進財政電子票據管理改革工作。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。