攀枝花市自然資源和規劃局現場督導米易縣土地例行督查問題整改工作

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-29     來源:米易縣自然資源和規劃局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

2019年3月28日,攀枝花市自然資源和規劃局土地儲備中心主任楊林、執法支隊副支隊長田俊一行對米易縣2018年土地例行督查問題整改銷號工作進行了督導檢查。

督導檢查組聽取了縣自然資源和規劃局關于米易縣6個土地例行督查問題整改開展情況的匯報,并對問題整改情況進行了現場督導檢查,督導檢查組對我縣土地例行督查問題整改銷號工作給予了充分肯定。同時要求縣局:一是對我縣6個土地例行督查問題整改分類處置;二是必須在5月30日前完成整改銷號。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。