米易縣全面啟動公共衛生“雙隨機”抽查工作

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-29     來源:米易縣衛生健康局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

   為加強事中事后監管,做好公共衛生監督執法工作,推進“雙隨機”抽查工作有序進行,米易縣衛生健康局組織執法大隊于3月起全面啟動了公共衛生“雙隨機”抽查工作。

 

clip_image001.jpg

   與去年不同的是,今年一次性下達了全年國家隨機監督抽查計劃任務,公共衛生雙隨機任務涵蓋了公共場所、學校衛生、生活飲用水3個專業,米易縣雙隨機檢查單位數分別為公共場所78戶、學校衛生7戶、生活飲用水4戶。3月起,米易縣衛計監督執法大隊將“雙隨機”抽查工作與公共場所住宿業專項工作、春季學校衛生監督檢查工作、枯水期生活飲用水監督工作相銜接,將“雙隨機”抽查工作作為日常監督工作量的一部分統籌安排。截止目前,米易縣已完成了學校衛生和生活飲用水“雙隨機”監督檢查工作,公共場所“雙隨機” 監督檢查工作正有序進行中。

   下一步,米易縣繼續將“雙隨機”工作與日常監督工作相銜接,將“雙隨機”工作作為監管的基本手段和方式,形成常態化管理機制。在抽查任務完成后按照“誰檢查、誰錄入”的原則將抽查結果錄入四川省衛生計生監督信息系統,同時將抽查結果信息上報市支隊。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。