攀枝花力欣鈦業科技有限公司10kt/a鈦材深加工及其配套20kt/a全流程海綿鈦項目環境影響評價第一次環評公示

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-29     來源:攀枝花力欣鈦業科技有限公司      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  根據《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國環境影響評價法》、攀枝花力欣鈦業科技有限公司委托四川省川工環院環保科技有限責任公司對“10kt/a鈦材深加工及其配套20kt/a全流程海綿鈦項目”進行環境影響評價。根據《環境影響評價公眾參與辦法》的要求,現對環評情況進行公示。該項目環境影響評價的有關事項向公眾公告如下:

  一、建設項目基本情況

  項目名稱:攀枝花力欣鈦業科技有限公司10kt/a鈦材深加工及其配套20kt/a全流程海綿鈦項目

  建設地點:攀枝花釩鈦高新技術產業開發區

  建設內容:20kt/a全流程海綿鈦項目位于原恒為制鈦廠區內,分兩期建設,每期設計規模為年產1萬噸海綿。主要工藝:采用沸騰氯化工藝技術和有機物除釩精制技術,還原蒸餾系統選擇還原蒸餾聯合爐裝置,鎂電解系統采用多極電解槽工藝技術。10kt/a鈦材深加工另行環評。

  二、建設單位名稱和聯系方式

  建設單位:攀枝花力欣鈦業科技有限公司

  聯系人:段先生

  聯系電話:13982378789    郵箱:[email protected]

  聯系地址:四川省攀枝花市東區鋼城經貿大廈A座11層

  三、環境影響報告書編制單位的名稱

  環評單位:四川省川工環院環保科技有限責任公司

  四、公眾意見表的網絡鏈接:見附件。

  五、提交公眾意見表的方式和途徑

  公眾可以通過以下方式提交公眾意見表:

  (1)郵寄至建設單位;

  (2)發送信件或郵件到建設單位;

  (3)直接到建設單位提交公眾意見表。

  附件:公眾意見表.docx

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。