仁和區生活垃圾填埋場第四期工程環境影響評價公眾參與第一次公示

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-28     來源:攀枝花市仁和區綜合行政執法局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  攀枝花市仁和區綜合行政執法局仁和區生活垃圾填埋場第四期工程及存量垃圾治理項目環境影響評價工作已經開始,根據《環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與暫行辦法》的有關規定,現向社會公眾公開征求意見,公示如下:

  (一)建設項目概況

  1、項目名稱:仁和區生活垃圾填埋場第四期工程及存量垃圾治理項目

  2、建設性質:擴建

  3、建設地點:仁和區總發鄉立新村田房箐社

  4、建設單位:攀枝花市仁和區綜合行政執法局

  5、項目規模:在原有垃圾填埋場用地范圍內新增可使用庫容10萬m3,配套設置防滲、鋪膜、垃圾壩、堡坎等設施,并配套設置滲濾液處理系統,新建封場監控系統及配套設施。

  6、項目投資:2218.96萬元

  (二)建設單位及聯系方式

  建設單位:攀枝花市仁和區綜合行政執法局

  通訊地址:仁和區總發鄉立新村田房箐社

  聯系人:彭世海

  聯系電話:13547628194

  郵箱:[email protected]

  (三)環境影響評價單位名稱及聯系方式

  環境影響評價機構:江蘇新清源環保有限公司

  通訊地址:南京市雨花臺區寧南街道星立方廣場1幢435室

  聯系人:錢工

  聯系電話:18681282817

  郵箱:[email protected]

  (四)公眾意見表網絡連接

  公眾意見表網絡連接見附件。

  (五)提交公眾意見表的方式和途徑

  (1)與建設單位或環評單位電話聯系;

  (2)發送信件或郵件到建設單位或環評單位。

附件:仁和垃圾填埋場公眾意見調查表.docx

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。