今年新建1300個人防停車位

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-30     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  近日記者從市人防辦獲悉,今年我市將有1300個人防停車位投入使用,目前龍發·時代天街人防工程、萬家廣場人防工程、龍江明珠人防工程共262個停車位已建成并投入使用。

  市人防辦有關負責人介紹,今年人防辦將積極利用新建防空地下室解決停車難問題,除已經建好投入使用的262個停車位,汽車4S店及商住用房(鑫園廣場)三期、大運天誠·書香里項目人防工程、彎腰樹農民安置房、華芝·御景城四期人防停車場共計140個停車位,華芝·御景城四期人防工程200個停車位,星瑞時代廣場C區項目人防工程、金域陽光四期人防工程共計698個停車位正在如火如荼建設中。建成一批、在建一批、規劃一批,我市人防地下停車場建設目前已形成滾動開發模式。(記者 梁芝羽)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。