巴斯箐棚戶區改造配套基礎設施項目 干新路 鑫南路建成通車

www.j8cy.com     發布時間:2019-03-29     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

新建成的鑫南路。

  3月28日,仁和區巴斯箐棚戶區改造配套基礎設施道路建設項目干新路、鑫南路建成通車。至此,仁和區投入1.46億元建設的三個棚戶區改造配套基礎設施道路項目全部完工投入使用。

  為改善巴斯箐棚戶區、普達棚戶區、南山棚戶區基礎設施配套條件,仁和區投入1.46億元建設三個棚戶區改造配套基礎設施道路建設項目,完善城市道路網的布局。總投資1922萬元的巴斯箐棚戶區改造配套基礎設施項目涉及修建干新路、鑫南路兩條道路,位于前進鎮渡口社區,干新路全長444.172米,鑫南路全長393.056米,包括市政管網、路燈、邊坡綠化和邊坡治理工程建設。

  干新路、鑫南路通車后,與新投用的普達路、前進路一起,進一步完善了仁和城區路網結構,棚戶區住戶出行更方便。(記者 王南楨 文/圖)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。